Carrello

La presente Privacy Policy si applica al sito web www.easylabs.it (di seguito, il "Sito web") e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato dalla Società Easy Labs S.r.l., con sede legale in via Venasca 16, 10138 Torino (TO), C.F./P.IVA: 07283360019, (di seguito la "Società"), in occasione della visita al Sito web e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità dello stesso. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il "Codice Privacy"). La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito web, indica quali sono le informazioni personali raccolte, le finalità e le modalità del trattamento, l'ambito di comunicazione dei dati a terzi, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati personali dell'utente, le modalità con cui l'utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Easy Labs S.r.l., via Venasca 16, 10138 Torino (TO), C.F./P.IVA: 07283360019, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Natura e tipo dei dati raccolti e trattati
La Società raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente in occasione dell'invio di un ordine, della registrazione al Sito web, della richiesta di informazioni, dell'iscrizione al servizio di Newsletter. I dati personali che la Società raccoglie e tratta comprendono: nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono, ed altre eventuali informazioni personali necessarie per dare corso all'esecuzione dello specifico servizio usufruito dall'utente a partire dal Sito web. La navigazione sul Sito web non comporta il conferimento di dati personali, ma la raccolta degli stessi si rende necessaria per l'evasione degli ordini e per la prestazione dei servizi richiesti dall'utente, quali, la registrazione al Sito web, l'iscrizione al servizio di Newsletter, la risposta a domande dell'utente e l'invio di informazioni richieste dall'utente. Nelle specifiche sezioni del Sito web in cui sono raccolti i dati è pubblicata un'apposita informativa redatta ai sensi dell'Art. 13 del Codice Privacy. Quando necessario, ai sensi del Codice Privacy, la Società richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali. La Società tratta inoltre i c.d. dati di navigazione degli utenti, ossia i dati la cui trasmissione al Sito web è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito web e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito web ed altri parametri relativi alla tipologia e al sistema operativo informatico usato dell'utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati dalla Società esclusivamente per finalità di carattere statistico sull'accesso e sull'uso del Sito web e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito web stesso; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito web ovvero realizzati attraverso lo stesso. Fatta eccezione per tale ipotesi, la Società conserva i dati di navigazione degli utenti il periodo necessario alle finalità di cui sopra, e i dati potranno essere conservati solo in forma anonima.

Luogo di conservazione dei dati personali raccolti
I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito dalla la Società che è situato presso il nostro provider.

Che cosa sono i "cookies"?
Il Sito web si serve di "cookies" per finalità specifiche e limitate, vale a dire al fine di offrire all'utente una più agevole navigazione dello stesso. I cookies sono piccoli files di dati conservati sul disco rigido del Vostro computer. I cookies non ci permettono alcun tipo di controllo sul Vostro computer. La Società non ha alcun tipo di accesso o controllo rispetto ai cookies presenti su siti accessibili dal Sito web, declina ogni relativa responsabilità e Vi invita a prendere visione delle privacy policy dei siti di terzi a cui accedete al fine di conoscere le modalità di raccolta e trattamento dei Vostri dati personali. La sezione Help della barra degli strumenti situata sulla maggior parte dei browser indica come evitare la ricezione di cookies da parte del browser, come ottenere dal browser comunicazione della ricezione di un nuovo cookie o come disabilitare del tutto i cookies. La disabilitazione dei cookies può limitare le possibilità di utilizzo del Sito web ed impedire all'utente di beneficiare appieno delle funzionalità e dei servizi dello stesso.
Per maggiori informazioni su questo argomento consulta la pagina Cookie Policy.

Caratteristiche e modalità del trattamento dei dati personali
I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno usati dalla Società per l’evasione degli ordini, la gestione della registrazione dell’utente al Sito web, l’invio di Newsletter a seguito di iscrizione dell’utente al relativo servizio, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni richieste dall’utente. I dati personali raccolti dalla Società sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ma anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di trattamento ed in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) del Codice Privacy. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici sono configurati riducendo al minimo l’uso di dati personali e identificativi non necessari alle specifiche finalità di trattamento perseguite.

Ambito di comunicazione dei dati personali
La Società comunica i dati personali dell'utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell'informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati e, in ogni caso, nel pieno rispetto del consenso manifestato dall'utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy. La Società può servirsi di soggetti terzi al fine di evadere i Vostri ordini e fornirVi i servizi specificatamente richiesti. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni; i Vostri dati personali sono trattati da tali soggetti terzi per le stesse finalità per cui sono stati raccolti. I Vostri dati personali saranno accessibili all'interno della Società solo alle persone che hanno bisogno di conoscerli in relazione alle relative mansioni e in qualità di incaricati del trattamento, per l'evasione degli ordini, per consentire la Vostra registrazione al Sito web, per la risposta a Vostre domande e per inviarVi le informazioni richieste. I dati saranno inoltre accessibili al Responsabile del trattamento, ove nominato. I Vostri dati personali possono inoltre essere comunicati a banche e istituti di credito, professionisti, collaboratori autonomi, partner commerciali della Società, terzi di cui la Società si serve in relazione alle finalità di trattamento sopra specificate, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. I Vostri dati personali non saranno in alcun caso comunicati a terzi per finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

Conferimento di dati personali
Fatta eccezione per quanto descritto in relazione ai c.d. dati di navigazione, il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per l'evasione degli ordini inviati e per la prestazione dei servizi richiesti dall'utente, quali la registrazione al Sito web, l'iscrizione al servizio di Newsletter, la risposta a domande e l'invio di informazioni richieste dall'utente; un eventuale diniego impedirebbe alla Società di adempiere i propri obblighi contrattuali, ovvero di fornire all'utente il servizio o le informazioni richieste.

Diritti dell'utente
Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy e in qualità di interessato, l'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza ovvero chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettifica, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali da parte di Easy Labs S.r.l., siete pregati di contattarci al seguente indirizzo: via Venasca 16, 10138 Torino (TO), C.F./P.IVA: 07283360019, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

la Newsletter di Easy Labs

Log In or Register

fb iconConnettiti via Facebook

Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.

Se non modifichi le impostazioni del browser, accetti implicitamente i cookies. Maggiori informazioni

Acconsento

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita www.garanteprivacy.it/cookie per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo
Cookie indispensabili
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance cookies
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Google Chrome
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni', individua la sezione "Privacy", e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"
3. Ora seleziona "Consenti dati locali da impostare"

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Opzioni Internet", quindi fai clic sulla scheda "Privacy"
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Opzioni"
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona "permetto ai siti l’utilizzo dei cookie"

Safari
1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su "Protezione", seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità
3. Fai clic su "Salva"

Come gestire i cookie sul Mac
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Google Chrome
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare "Opzioni"
2. Fai clic sulla scheda "Roba da smanettoni", individua la sezione "Privacy", e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"
3. Ora seleziona "Consenti dati locali da impostare"

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su 'Esplora' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare "Cookie" nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l'opzione "Non chiedere"

Safari su OSX
1. Fai clic su "Safari" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su "Sicurezza" e poi "Accetta i cookie"
3. Seleziona “Solo dal sito”

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su "Mozilla" o "Netscape" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto "Privacy e sicurezza"
3. Seleziona "Abilita i cookie solo per il sito di origine"

Opera
1. Fai clic su "Menu" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Impostazioni"
2. Quindi seleziona "Preferenze", seleziona la scheda "Avanzate"
3. Quindi seleziona l’opzione "Accetta i cookie"

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it